大根だき
材料(5人分)
- 大根 1本
- 里芋 10個
- 油揚げ 2枚
- ★醤油 150cc
- ★砂糖 大さじ2
- ★みりん 少々
作り方
- 大根は2cm幅の輪切りにし、鍋に水をたっぷり入れ下煮する。
- 油揚げと★を入れてゆっくりやわらかくなるまで煮含める。
このページに関するお問い合わせ
産業振興部 農林水産課
〒513-8701 三重県鈴鹿市神戸一丁目18番18号
電話番号:059-382-9017 ファクス番号:059-382-7610
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。
産業振興部 農林水産課
〒513-8701 三重県鈴鹿市神戸一丁目18番18号
電話番号:059-382-9017 ファクス番号:059-382-7610
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。