• 安全・安心ガイド
  • 防災情報
  • お知らせ
  • 「災害発生時における鈴鹿市、鈴鹿市内郵便局、鈴鹿市社会福祉協議会の協力に関する協定」を日本郵便株式会社様及び社会福祉法人鈴鹿市社会福祉協議会様と締結しました。

お知らせNEWS

2018年8月15日

南海トラフ地震などによる大規模災害が発生した際に、本市、市内郵便局及び社会福祉協議会が互いに協力し、必要な対応を円滑に遂行することを目的に、日本郵便株式会社様及び社会福祉法人鈴鹿市社会福祉協議会様と協定締結を行いました。

■協定概要

○協定名称

○協定締結日
 平成30年8月9日(木)